Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В самом большом российском экстрим-парке в Казани построят крытый корпус

Поделиться:
05 ноября 2020

На территории недавно открытого в Казани экстрим-парка «Урам» построят крытое спортивное здание, сообщает RosTender.info.
Госучреждение «Главстрой Республики Татарстан» объявило тендер на строительство крытого экстрим-парка молодежного центра «Урам», а также на установку и монтаж оборудования. С победителем готовы заключить контракт на 539,2 млн рублей, средства поступят из республиканского бюджета. Заявки на участие в тендере принимают до 11 ноября, в этот же день подведут итоги закупки.
Как следует из материалов тендера, на территории экстрим-парка «Урам» возведут двухэтажное здание с помещениями для занятий экстремальными и уличными видами спорта и танцами. В корпусе площадью свыше 7 тыс. кв. метров также будет располагаться кафе и медицинский блок. Как ожидается, здание введут в строй к началу сентября 2021 года.
Экстрим-парк «Урам», расположенный в центральной части Казани, у моста «Миллениум», является самым большим парком подобного типа в России. На его территории работает 8 площадок для занятия экстремальными видами спорта. Парк открылся в 2020 году, в сентябре в нем прошли I Всероссийские уличные Игры.