Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Свиноферму «Мерси Агро» в Аниве доведут до первоначального проекта

Поделиться:
06 ноября 2020

Компания «Мерси Агро Сахалин» объявила тендер на обследование свиноводческого комплекса в селе Таранай города Анива Сахалинской области и корректировку первоначального проекта строительства, сообщает RosTender.info.
С победителем тендера компания готова заключить договор на 33,7 млн рублей, оплату услуг экспертов произведут из собственных средств «Мерси Агро Сахалин». Заявки на участие в тендере принимают до 17 ноября, 24 ноября подведут итоги тендера.
Согласно материалам тендера, подрядчик на первом этапе должен будет провести инженерно-техническое обследование зданий и сооружений, инженерных сетей, объектов инфраструктуры и оборудования действующего животноводческого комплекса. На основании обследования предстоит оценить фактический износ зданий и оборудования и решить, нуждаются ли они в реконструкции, усилении, замене или ремонте.
Подрядчику предстоит составить расчет необходимой производственной мощности и загрузки оборудования, а также определить необходимость и объем увеличения мощностей, обеспечивающих бесперебойный технологический и производственный процесс. Итогом должна стать скорректированная проектная документация по объекту «Свиноводческий комплекс по производству до 62000 голов в год. II этап Свиноводческий комплекс на 50000 голов в год» и ведомость предстоящих работ.
Напомним, что комплекс «Мерси Агро» состоит из двух очередей - в 2015 году была запущена первая очередь на 12 тысяч голов, в 2017 году - на 50 тысяч свиней.