Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

«Уралвагонзавод» в Нижнем Тагиле реконструируют по оборонной программе

Поделиться:
10 ноября 2020

На «Уралвагонзаводе» в Нижнем Тагиле Свердловской области вскоре начнется реконструкция механосборочного производства, сообщает RosTender.info.
Модернизация ожидается в цехе механосборочного производства №765. На его реконструкцию и переоборудование планируют направить 1 млрд 775 млн рублей из собственных средств корпорации и из федерального бюджета в рамках Федеральной целевой программой «Развитие оборонно-промышленного комплекса Российской Федерации на 2011-2020».
АО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» имени Ф.Э. Дзержинского» объявило тендер на выполнение работ. Заявки на участие в закупке принимают до 17 ноября, в этот же день объявят победителя. Согласно условиям контракта, реконструкцию предстоит завершить до начала июля 2022 года.
«Уралвагонзавод» занимается разработкой и производством военной техники - танков Т-72, Т-90, боевых машин разминирования БМР-3М, тяжелых огнеметных систем ТОС-1А и других. В корпорацию входят научно-исследовательские институты, конструкторские бюро и производственные предприятия.