Заправщиков самолетов в аэропорту «Толмачево» будут проверять на COVID-19

Поделиться:
РосТендер | новости
10 ноября 2020

Компания «Газпромнефть-Аэро» планирует проводить регулярное тестирование на COVID-19 своих сотрудников, работающих в аэропорту «Толмачево» (Новосибирск), сообщает RosTender.info.
«Газпромнефть-Аэро» объявила тендер, по выбору медицинской компании, которая возьмет на себя проведение анализа на коронавирусную инфекцию. Всего по требованиям заказчика должно быть выполнено 1200 ПЦР-тестов, 129 – в текущем году и 1071 – в будущем году. В случае положительного результата исследование проведут провести повторно.
«Цель обследований - предупреждение и минимизация риска распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 среди сотрудников компании», - говорится в документации закупки.
С победителем тендера компания готова заключить договор на 3 млн рублей. Договор будет действовать до 12 апреля. Заявки на участие в закупке принимают до 17 ноября, 20 ноября подведут ее итоги.
Согласно информации на официальном сайте «Газпромнефть-Аэро», компания осуществляет продажу авиационного топлива и производит заправку самолетов в аэропортах России и за рубежом.

Для правильного отображения
таблиц тендеров поверните устройство
в горизонтальное положение