Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Башкортостане начинается работа по созданию в Мраткино курорта федерального значения

Поделиться:
11 ноября 2020

В Башкортостане началась работа по развитию всесезонного курортного кластера «Мраткино» в Белорецком районе республики, сообщает RosTender.info.
Государственное учреждение «Республиканский градостроительный центр» объявило тендер на проектирование инженерных коммуникаций на территории будущего спортивного комплекса. Как следует из материалов тендера, на Северный и Южный склоны горы Мраткино планируют провести сети водоснабжения, канализации, газоснабжения и электроснабжения.
За услуги проектировщику заплатят 26 млн рублей, деньги поступят из средств учреждения. Заявки на участие в тендере принимают до 18 ноября, 20 ноября выберут победителя. Согласно условиям договора, проект должен быть готов в течение полугода.
Как ранее сообщалось в СМИ, в Башкирии на условиях государственно-частного партнерства собираются осуществить инвестиционный проект по развитию всесезонного курортного кластера «Мраткино». Инвесторы – московская группа компаний «Садовое кольцо» и правительство республики - планируют построить здесь туристическую зону с санаторием и отелями, а также увеличить протяженность горнолыжных трасс до 25 км (сейчас в «Мраткино» действует 8 трасс общей протяженностью 8 км). Предполагаемый срок строительства в рамках реализации проекта — 2020-2022 годы.