Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

До конца года в Грозном введут в строй четыре школы

Поделиться:
12 ноября 2020

Министерство образования и науки Чеченской Республики объявило тендеры по выбору новых подрядчиков для завершения строительства четырех школ в Грозном, сообщает RosTender.info.
Подрядчиков ищут для продолжения работ по дополнительным корпусам школ №№8,18 и 34. Для образовательного учреждения №8 на улице Урожайной строят учебный корпус на 720 мест со спортзалом и столовой. Для школы №18 на улице Кадырова – еще одно здание на 600 учеников. Школа №34 на улице Алексеева получит корпус, состоящий из 7 блоков, рассчитанный на 720 учеников. На строительство из республиканского бюджета выделят соответственно 147,4 млн рублей, 136,1 млн рублей и 481,2 млн рублей.
Также выберут подрядчика для завершения здания общеобразовательной школы на 1224 мест на улице Биологической в Октябрьском районе. На ее строительство направят 193,6 млн рублей.
Согласно требованиям Минобразования, здания всех школ должны быть введены в строй уже до 25 декабря 2020 года. Заявки на участие в тендерах принимают до 20 ноября, в этот же день назовут победителей.