Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Ледокольный флот России пополнится судном за 8 миллиардов рублей

Поделиться:
13 ноября 2020

Флот Федерального агентства морского и речного транспорта пополнится ледоколом класса Icebreaker 7, сообщает RosTender.info.
В настоящее время Федеральное агентство морского и речного транспорта (Росморречфлот) проводит тендер по выбору подрядчика для строительства ледокола мощностью 18 МВт. Максимальная цена контракта с победителем установлена на уровне 8 млрд 33 млн. Предложения от судостроителей принимают до 7 декабря, 10 декабря конкурсная комиссия подведет итоги закупки.
Судно предназначено для работы в морских портах Северо-Западного (Балтийского) бассейна. Как ожидается, строительство ледокола будет завершено в декабре 2024 года.
По требования заказчика, судовое оборудование ледокола должно соответствовать проекту 21900М. При этом для проектирования и экспертизы обводов корпуса, гребного винта, ледовых подкреплений корпуса, а также для расчетов ледовой ходкости на режимах переднего и заднего хода подрядчик должен пригласить аккредитованную экспертную организацию с опытом аналогичных работ.
Согласно техническому заданию, гребные винты ледокола должны иметь специализированный «острый» профиль. Также необходимо максимально улучшить видимость из ходовой рубки и обеспечить видимость «слепых» зон с помощью видеокамер. В жилых помещениях требуется исключить металлическую мебель и т.д.