Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В поселке Красный колос в Ростовской области строят сети электричества, воды и газа

Поделиться:
13 ноября 2020

На участках жилой застройки в поселке Красный колос Аксайского района Ростовской области вскоре начнется строительство сетей инженерно-технического обеспечения, сообщает RosTender.info.
Министерство строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области объявило тендер по выбору подрядчика для строительства. На создание инфраструктуры из бюджета области планируют направить 1 млрд 635 млн рублей.
Заявки на участие в тендере принимают до 23 ноября, в этот же день конкурсная комиссия подведет итоги закупки. Согласно требованиям контракта, строительство сетей электричества, водопровода, канализации и других инженерных коммуникаций должно завершиться до 10 декабря 2022 года.
Напомним, что поселок Красный колос строится в 25 километрах от Ростова-на-Дону. Населенный пункт развивают как специализированный малоэтажный микрорайон для ростовских и аксайских многодетных семей, которым выделяют первые 1800 земельных участков. В настоящее время здесь также сооружают дороги.