Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Приморском крае на трассе Находка-Кавалерово реконструируют 2 моста

Поделиться:
19 ноября 2020

В Приморском крае на автодороге Находка – Лазо – Ольга – Кавалерово реконструируют мосты через реку Зеркальная и Водопадная, сообщает RosTender.info.
Министерство транспорта и дорожного хозяйства края объявило 2 тендер по выбору подрядчиков для выполнения строительно-монтажных работ. Заявки на тендеры прекращают принимать 26 ноября (Водопадная) и 27 ноября (Зеркальная), итоги закупок подведут соответственно 26 ноября и 1 декабря.
Согласно материалам тендера, реконструкция моста через реку Зеркальную на 401 километре трассы в Кавалеровском районе края займет 2 года, его введут в строй в декабре 2022 года. Стоимость работ по перестройке моста оценивается в 832 млн рублей. Мостом через Водопадную на 38 километре в Партизанском районе будут заниматься в течение года – до декабря 2021 года. На его восстановление направят 342 млн рублей.
Средства на реконструкцию обоих мостов выделены из федерального и краевого бюджетов в рамках государственной программы «Развитие транспортного комплекса Приморского края на 2020 – 2027 годы».