Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В кардиодиспансере в Якутске установят 24 аппарата ИВЛ

Поделиться:
20 ноября 2020

В Республиканском кардиологическом диспансере в Якутске установят 24 аппарата искусственной вентиляции легких (ИВЛ), сообщает RosTender.info.
Центр закупок Республики Саха (Якутия) объявил тендер на поставку дыхательного оборудования. Закупку произведут в рамках второй очереди строительства диспансера – Кардиососудистого центра на 150 коек.
На приобретение оборудования из бюджета республики направят почти 140 млн рублей. Как следует из материалов тендера, в диспансере установят 20 аппаратов ИВЛ общего назначения для интенсивной терапии за 6,4 млн рублей каждое, 3 пневматических аппарата ИВЛ за 1,9 млн рублей и 1 реанимационный дыхательный аппарат за 5,9 млн рублей. Они должны быть установлены в медицинском центре в течение 6 месяцев после заключения контракта.
Заявки на участие в тендере от поставщиков медоборудования принимают до 27 ноября, 1 декабря выберут победителя.