Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Парки и скверы Иркутска приведут в порядок за 256 млн рублей

Поделиться:
23 ноября 2020

В скверах и парках Иркутска вскоре начнется комплексная работа по ремонту и уходу за посадками, сообщает RosTender.info.
Муниципальное учреждение «Городская среда» проводит тендер по выбору подрядчика, который займется ремонтом и уборкой скверов и парков, а также уходом за зелеными насаждениями. Из городского бюджета в 2021 году на эти цели будет выделено 256,4 млн рублей. Финансирование произведут в рамках программы «Формирование комфортной и безопасной городской среды». Заявки на участие в тендере принимают до 1 декабря, 3 декабря подведут итоги закупки.
Согласно материалам тендера, победитель возьмет на себя уход за 105 скверами и парками. Среди них, к примеру, сквер Кирова и Тихвинский сквер в Правобережном округе, Парк имени Парижской Коммуны в Свердловском округе, сквер у театра кукол «Аистёнок» в Октябрьском округе, Парк «Комсомольский» в Ленинском округе и другие озелененные территории города.