Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Футбольный манеж у «Самара Арены» в Самаре планируют открыть через 2 года

Поделиться:
23 ноября 2020

Правительство Самарской области повторно объявило тендер по выбору подрядчика для строительства крытого футбольного манежа в Самаре у «Самара Арены», сообщает RosTender.info.
Стоимость строительно-монтажных работ по тендеру оценивается в 637,3 млн рублей, средства поступят из областного бюджета. Заявки на участие в тендере принимают до 30 ноября, в этот же день конкурсная комиссия планирует объявить победителя.
Как следует из материалов тендера, ввести в строй манеж рассчитывают в декабре 2022 года. Спортивное сооружение будет включать футбольное поле размером 105 м на 68 м с искусственной травой, его трибуны смогут вместить 500 зрителей. В подтрибунных помещениях разместят раздевалки, комментаторские, судейские, тренажерный зал и конференц-зал. Заказчиком строительства выступает Управление капитального строительства области.