Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Территорию Нижегородского Кремля благоустроят на 230 млн рублей

Поделиться:
26 ноября 2020

В Нижегородском Кремле проведут благоустройства и противооползневые мероприятия на территории вдоль мемориала «Вечный огонь», сообщает RosTender.info.
Государственное учреждение Нижнегородской области «Управление по благоустройству территории Кремля» объявило тендер по выбору подрядчика для противоаварийных работ и комплексного благоустройства. Стоимость работ оценивается в 228,3 млн рублей, более 90% средств поступит из федерального бюджета, остальное - из областной казны. Заявки на участие в тендере принимают до 3 декабря, 7 декабря подведут итоги закупки.
Подрядчику предстоит заняться противооползневыми мероприятиями на участке между Ивановским съездом и мемориалом «Вечный огонь». Площадь участка, представляющего собой задернованных склон, составляет 0,25 га.
Благоустройство будет проведено на территории размером 22,3 тыс. кв. метров. В частности, необходимо отремонтировать гранитное мощение на смотровой площадке и на террасе вблизи Часовой башни (с сохранением существующего рисунка) и построить там гранитный парапет, устроить три видовые террасы с мощением гранитными плитами, построить лестницы на склоне с накладными гранитными ступенями.
На нижней террасе в зоне отдыха у сухого родника поставят новые скамейки индивидуального изготовления. На благоустраиваемой территории появятся дополнительные фонари, заработает общегородская сеть WiFi. Здесь посадят деревья и кустарники, отремонтируют газоны.