На закупку лекарств для льготников Калужская область направит 3 млрд рублей

Поделиться:
РосТендер | новости
30 ноября 2020

Государственное предприятие Калужской области «Калугафармация» отберет поставщиков для своих аптек на будущий год, сообщает RosTender.info.
«Калугафармация» объявила 2 тендера на отбор поставщиков, с которыми заключат договоры на поставку лекарств в 2021 году. Как следует из материалов тендеров, в будущем году будет направлено 3 млрд рублей на обеспечение лекарствами льготников области. Такая же сумма будет потрачена на снабжение препаратами сети государственных аптек «Калугафармации». Партии лекарств будут оплачиваться из собственных средств предприятия.
Заявки на участие в тендере по льготным лекарствам принимают до 17 декабря, итоги закупки подведут 24 декабря. Одним из главных критериев при отборе поставщиков станет наличие складов у предприятия на территории Калужской области.
Заявки по тендеру на обеспечение аптек принимают до 10 декабря, поставщиков отберут 18 декабря. Главными критериями отбора станет срок работы на фармацевтическом рынке, широта ассортимента и скорость доставки. Наличие складов в Калужской области не обязательно. В том случае, если в обоих конкурсах будет отобрано несколько поставщиков, начальную сумму контракта разделят между ними.