Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Дворец самбо в Верхней Пышме Свердловской области сдадут в 2022 году

Поделиться:
30 ноября 2020

В Свердловской области выберут нового подрядчика для завершения строительства Дворца самбо в городе Верхняя Пышма, сообщает RosTender.info.
Управление капстроительства Верхней Пышмы объявило тендер на возведение дворца, строительство которого началось в этом году. Стоимость оставшихся работ оценивается в 535,6 млн рублей, средства поступят из областного и городского бюджетов. Заявки на участие в тендере принимают до 7 декабря, в этот же день планируют назвать победителя. Подрядчик должен будет сдать объект до 25 декабря 2022 года.
Как известно, проект дворца разработан с учетом международных стандартов, центр включили в перечень объектов, в которых пройдут соревнования летней Всемирной Универсиады 2023 года. В здании площадью 8,7 тыс. кв. метров разместится главная арена-трансформер на три ковра для борьбы и трибунами на 1000 зрителей. В состав центра также войдут залы для тренировок по самбо, мини-футболу, баскетболу, волейболу, настольному теннису и бальным танцам.