Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В больницы и библиотеки сел Чукотки проведут интернет

Поделиться:
02 декабря 2020

В Чукотском автономном округе продолжаются работы по обеспечению учреждений и сельского населения интернетом, сообщает RosTender.info.
Правительство Чукотского автономного округа (ЧАО) объявило тендер по выбору подрядчика, который займется установкой интернет-оборудования. Из областного бюджета на эти цели выделят 208 млн рублей в рамках подпрограммы «Цифровая Чукотка» государственной программы «Информационное общество Чукотского автономного округа». Заявки на участие в тендере принимают до 9 декабря, 11 декабря подведут его итоги.
Согласно материалам тендера, проводной и Wi-Fi интернет появится в 238 государственных учреждениях по всему полуострову. Среди них больницы, библиотеки, школы и образовательные центры, МФЦ, детские сады. В селах также установят Wi-Fi точки для свободного доступа населения к интернету.
Программа охватит около 40 населенных пунктов Камчатки. Среди них города Певек и Билибино, остальное – села, к примеру, Сиреники, Провидения, Омолон и другие. Запланированные в рамках тендера точки доступа будут запущены до конца 2022 года.