Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Тренировочный каток для челябинского «Трактора» откроют через 2 года

Поделиться:
03 декабря 2020

В Челябинске приступают к строительству второго льда ледовой арены «Трактор» для тренировок одноименной команды по хоккею с шайбой, сообщает RosTender.info.
Министерство строительства и инфраструктуры Челябинской области объявило тендер по выбору подрядчика для строительства тренировочного катка «Трактор». С победителем готовы заключить тендер почти на 409 млн рублей. Как следует из материалов тендера, финансирование произведут за счет бюджета области.
Двухэтажное здание тренировочного катка «Трактор» расположится на участке между улицами Салавата Юлаева, 250-летия Челябинска, Татищева, проспекта Родионова и Новоградского проспекта. Как ожидается, строить его будут ровно два года. Подрядчик должен будет приступить к работам в течение недели после заключения контракта.
Заявки на участие в тендере принимают до 10 декабря, в этот же день выберут победителя.