Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Верхнем Тагиле продолжат создание Набережной огней

04 декабря 2020

Администрация города Верхний Тагил Свердловской области объявила тендер на продолжение работ по проекту «Набережная огней», сообщает RosTender.info.
Первая очередь набережной была открыта в октябре этого года, на ее строительство и благоустройство потратили порядка 40 млн рублей. На продолжение работ на набережной планируют направить 235,6 млн рублей из бюджетов трех уровней: федерального, областного и городского, а также из внебюджетных источников. Заявки на участие в тендере принимают до 25 декабря, 30 декабря подведут итоги закупки.
С проектом под названием «Набережная огней» город победил во Всероссийском конкурсе проектов по формированию комфортной городской среды. Проект включает в себя благоустройство набережной, площадки вдоль Набережной огней, а также площади Победы и городского сквера с прилегающими зонами, как единого композиционного комплекса.
Согласно документации тендера, подрядчик должен будет провести работы по планировке территории, построить фундаменты под сцену, фонтан, мемориал, арт-объекты, световой экран и туалетный модуль. Также ему предстоит разбить газоны и цветники, установить фонари, скамейки и урны. Кроме того, на набережной будет действовать экспозиция дополненной реальности, которая «оживит» события из истории города и Свердловской области. Окончание работ намечено на 1 августа 2022 года.