Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Калининградский янтарный комбинат ищет подрядчика для добычи янтаря

Поделиться:
07 декабря 2020

Калининградский янтарный комбинат объявил тендер на выполнение работ по отработке горных пород на Приморском карьере, сообщает RosTender.info.
С победителем тендера комбинат готов заключить договор на 644 млн рублей. Договор будет действовать почти три года – 1095 дней. Заявки на участие в тендере принимают до 21 декабря, 30 декабря планируют подвести его итоги.
Согласно документации тендера, подрядчик должен будет вести отработку горных пород в объеме 4,6 млн кубометров на двух участках на южном фланге Приморского карьера. Отрабатываемая горная порода представляет собой торф, глины и пески с примесью гравия. Разработка горной породы должна производиться выемочно-погрузочной техникой с погрузкой в автосамосвалы, с дальнейшей транспортировкой и складированием ее в отвал, отмечается в техническом задании.
Ежегодно Янтарный комбинат добывает около 300 тонн сырья на Приморском и Пальмникенском месторождениях. Запасы янтаря на них составляют 116 000 тонн. Глубина залегания кровли янтароносного пласта на Приморском карьере — 55 м, мощность 5,5 м, глубина залегания кровли янтароносного пласта на Пальмникенском карьере 10 м, мощность 5 м.