Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Мост через старое русло Москвы-реки на ЗИЛе обойдется в 4,5 млрд рублей

Поделиться:
14 декабря 2020

Строительство моста через старое русло Москвы-реки в южной части территории завода имени И. А. Лихачева (АМО «ЗИЛ») начнется этой зимой, сообщает RosTender.info.
Управление дорожно-мостового строительства Москвы в настоящее время проводит тендер по выбору подрядчика для строительства моста. Максимальная цена контракта с победителем составляет 4 млрд 568 млн рублей. Заявки на участие в тендере принимают до 12 января 2021 года, итоги закупки планируют подвести 20 января.
Согласно материалам тендера, на строительство подрядчику отведут 912 дней. Таким образом, объект предполагается ввести в строй через 2 с половиной года, в 2023 году. Кроме возведения моста, исполнитель должен будет обустроить пешеходный переход. Мост обеспечит выезд транспорта с набережной Марка Шагала к проспекту Андропова и далее к тематическому парку «Остров мечты».
Напомним, что на территории закрывшегося завода ЗИЛ в Москве реализуется крупнейший проект реорганизации промзоны. В новом районе ведется строительство жилья, социальной и транспортной инфраструктуры, офисов, благоустройство и озеленение территории и набережной Москвы-реки. По данным на официальном сайте мэра Москвы, площадь застройки ЗИЛа и прилегающих территорий составит 6,4 млн кв. метров недвижимости.