Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Ростове построят современные очистные сооружения

Поделиться:
15 декабря 2020

В Ростове планируют построить новые городские очистные сооружения мощностью до 30 тысяч кубометров в сутки, сообщает RosTender.info.
Администрация Ростовского района Ярославской области объявила тендер на проектирование первого этапа строительства очистных сооружений. С победителем готовы заключить контракт на 16,5 млн рублей, средства поступят из районного бюджета. Заявки на участие в тендере принимают до 14 января, 22 января подведут его итоги. На подготовку проекта исполнителю отведут 488 дней.
Комплекс очистных сооружений городской канализации сможет обрабатывать от 10 тысяч до 20 тысяч кубометров канализационных стоков в сутки. Он будет включать в себя полную механическую, биологическую, физико-химическую и дезинфекционную очистку. Также планируется проводить анализ сточных вод, и в зависимости от результата они будут проходить доочистку в биореакторах с контактной коагуляцией, обеззараживанием на УФ-установках и обработкой осадка.