Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

На Комсомольском проспекте в Перми появится подсветка на 26 зданиях

15 декабря 2020

На Комсомольском проспекте в Перми появится система архитектурно-художественного освещения, которую можно будет менять в зависимости от праздника, сообщает RosTender.info.
Администрация Перми объявила тендер на монтаж системы архитектурной подсветки на зданиях по Комсомольскому проспекту. Стоимость работ оценивается в 167 млн рулей, деньги поступят из бюджета Пермского края.
Подсветку планируют установить на 26 домах проспекта. По четной стороне иллюминация появится на зданиях от №4 до №62, на нечетной – от №3 до №67 (она будет работать не на всех зданиях). В рамках создания системы архитектурно-художественного освещения будет смонтировано 6,6 тыс. метров кабельных трасс и установлено 3,8 тыс. единиц осветительного оборудования.
При этом предстоит запрограммировать 13 сценариев работы праздничной иллюминации для 8 праздников, среди которых Новый год, День защитника Отечества, Международный женский день, День Победы, День защиты детей, День весны и труда и другие.
Дома № 4, 6, 18, 26, 49, 67 по Комсомольскому проспекту являются объектами культурного наследия. Поэтому к тендеру допустят участников с лицензией Министерства культуры РФ на осуществление деятельности по сохранению памятников (либо они должны будут привлечь к выполнению работ субподрядчика с такой лицензией).
«Цель создания системы - формирование комфортного, эстетически привлекательного светового пространства города с учетом положений Мастер-плана освещения Перми», - говорится в документации тендера.
Заявки на участие в тендере принимают до 23 декабря, 25 декабря подведут итоги закупки. Победитель должен будет завершить создание системы до октября 2022 года.