Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Череповце начинают реконструкцию Шекснинского проспекта

Поделиться:
16 декабря 2020

В городе Череповце Вологодской области в начале следующего года начнется реконструкция Шекснинского проспекта, сообщает RosTender.info.
Правительство Вологодской области объявило тендер по выбору подрядчика для строительства первого участка проспекта. Планируется реконструировать отрезок от Октябрьского проспекта до улицы Рыбинской. Стоимость работ оценивается в 320,6 млн рублей, деньги поступят из областного и городского бюджетов.
Протяженность участка составляет 1,2 км. Как ожидается, этот отрезок проспекта будет сдан через год - в середине декабря 2021 года. Заявки на участие в тендере принимают до 24 декабря, в этот же день подведут его итоги. Заказчиком работ выступает городское Управление капитального строительства и ремонтов.
Как известно, глобальная реконструкция Шекснинского проспекта подразумевает расширение его до шести полос движения. В 2022 году проспект будет состыкован с Южным шоссе.