Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Крымске совершенствуют защиту от наводнений

Поделиться:
16 декабря 2020

В городе Крымске Краснодарского края вскоре начнется строительство гидротехнических сооружений на реке Адагум, сообщает RosTender.info.
Краевое Управление по эксплуатации и капитальному строительству гидротехнических сооружений объявило тендер в рамках проекта «Защита территории Крымского района Краснодарского края от негативного воздействия вод рек Адагум, Неберджай, Баканка». Победитель тендера должен будет выполнить работы 1 и 2 пусковых комплексов на 1 участке.
Согласно материалам тендера, речь идет о защитных сооружениях в Крымске. Здесь планируют построить новые и реконструировать существующие гидротехнические сооружения, устроить шпунтовую защиту, заменить грунт и засыпать донные ямы в основании гидротехнических сооружений. Стоимость работ оценивается почти в 290 млн рублей, деньги поступят из краевого бюджета.
Заявки на участие в тендере принимают до 23 декабря, в этот же день планируют выбрать победителя. Он должен будет завершить запланированные работы в ноябре 2022 года.
Напомним, что в июле 2012 года Крымск пережил большое наводнение, вызванное проливными дождями и катастрофическим паводком на реке Адагум. Число пострадавших тогда составило более 34 тысяч человек, по официальным данным, погиб 171 человек.