В Анапе отдохнет тысяча детей-инвалидов из Московской области

Поделиться:
РосТендер | новости
18 декабря 2020

Тысяча детей-инвалидов из Московской области сможет пройти санаторно-курортное лечение в санаториях Анапы в предстоящем году, сообщает RosTender.info.
Министерство социального развития Московской области объявило 2 тендера на оказание услуг по санаторно-курортному лечению детей с ограниченными возможностями здоровья. С победителями тендеров ведомство готово заключить 2 контракта на 13,1 млн рублей каждый.
Победитель одного из тендеров должен будет разместить 500 детей-инвалидов в санаториях Анапы, специализирующихся на лечении заболеваний органов кровообращения, эндокринной системы, органов пищеварения, костно-мышечной системы и соединительной ткани, органов зрения. Победителю второго необходимо будет предоставить 500 мест в санаториях, занимающихся лечением заболеваний нервной системы, органов дыхания и опорно-двигательного аппарата. Направления получат дети, передвигающиеся при помощи кресел-колясок.
Каждая путевка, согласно требованиям Минсозразвития, должна включать 21 день санаторно-курортного лечения. За одну путевку ведомство рассчитывает заплатить не более 26,2 тыс. рублей. Дети смогут побывать на курорте с 20 апреля по 20 октября 2021 года. Предложения по обоим тендерам принимают до 27 января, 2 февраля подведут их итоги.

Для правильного отображения
таблиц тендеров поверните устройство
в горизонтальное положение