Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Чебоксарах приступают к пятому этапу реконструкции Московской набережной

Поделиться:
22 декабря 2020

В Чебоксарах вскоре начнется пятый этап реконструкции Московской набережной реки Волги, сообщает RosTender.info.
Управление ЖКХ города Чебоксары в настоящее время проводит тендер по выбору подрядчика для выполнения строительных работ, стоимость которых оценивается в 131,8 млн рублей.
В рамках пятого этапа реконструкции планируется установить в районе набережной канализационную насосную станцию производительностью 910 кубометров воды в час. Кроме того, будет построена дорога длиной 1293 метров и шириной 3,5 метров с ливневой канализацией и освещением.
Согласно материалам тендера, 94% средств на строительство поступит из федерального бюджета, остальное – из республиканского и городского бюджетов по Адресной инвестиционной программе Чебоксар.
Как ожидается, пятый этап реконструкции набережной завершится не позднее 30 августа 2022 года. Заявки на участие в тендере принимают до 29 декабря, в этот же день подведут его итоги.