Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Ледовый дворец «Ижсталь» закупит «умные» тренажеры для хоккея

Поделиться:
22 декабря 2020

Ледовый дворец «Ижсталь» в Ижевске закупит комплект спортивно-технологического оборудования для совершенствования спортивной подготовки хоккеистов, сообщает RosTender.info.
Администрация дворца объявила тендер на поставку оборудования, которое будет предназначено как для хоккея с шайбой, так и для хоккея с мячом (бенди). За набор тренажеров организация готова заплатить 122,5 млн рублей.
В перечень инвентаря входит комплект интерактивных тренажеров, оснащенных единой компьютерной системой аналитики. Комплект состоит из тренажеров на технику приема и передачи шайбы, на технику работы с шайбой, на скорость реакции и на развитие точности и скорости броска. Дворец также закажет для спортсменов набор тренажеров для проработки различных мышц, хоккейную беговую дорожку и электронный тренажер для отработки комплексного движения по обыгрышу соперника. Кроме того, будут закуплены новые хоккейные ворота, самоходная ледозаливочная машина и другой инвентарь. Заявки на участие в тендере от поставщиков спортивного оборудования принимают до 20 января 2021 года, итоги закупки подведут 29 января.
Ледовый дворец «Ижсталь» является домашней ареной команды по хоккею с шайбой «Ижсталь». Команда основана в 1958 году. С 2010 года выступает в Высшей хоккейной лиге.