Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Для реконструкции Волковского театра в Ярославле разработают научный проект

22 декабря 2020

Здание Волковского театра в Ярославле ожидает реконструкция и реставрация, сообщает RosTender.info.
Государственное предприятие «Центральные научно-реставрационные проектные мастерские» (Москва) объявило тендер на разработку проектной документации для реставрации здания театра. Стоимость научно-проектных работ оценивается в 10,4 млн рублей. Подрядчика, как ожидается, успеют выбрать в уходящем году – заявки от участников тендера принимают до 30 декабря, в этот же день подведут итоги закупки.
Как ранее сообщало руководство театра, во время реставрации планируется создать малую сцену на месте цехов, а также провести ремонт сценической коробки основной сцены с заменой оборудования верхней механики. Из материалов тендера следует, что при подготовке проекта проведут комплексные научные обследования здания, в том числе изучат состояние монументальной живописи, проведут химический анализ строительных материалов, из которых состоит здание, возьмут пробы на грибки и т.д.
Напомним, что недавно в здании театра завершился ремонт, в нем привели в порядок основную сцену, фойе и туалеты. Кресла в зрительном зале восстановили по архивным фотографиям. Здание Волковского театра было построено в 1911 году, оно признано объектом культурного наследия федерального значения.