Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Новом Уренгое ищут нового подрядчика для реконструкции бассейна «Юность»

Поделиться:
23 декабря 2020

Администрация города Новый Уренгой объявила тендер по выбору нового подрядчика для продолжения реконструкции бассейна ДЮСШ «Юность», сообщает RosTender.info.
Модернизация бассейна в микрорайоне «Юбилейный» началась осенью 2019 года, его предполагалось ввести в строй в конце 2020 года. Однако подрядчик не смог выдержать запланированный график работ и сорвал сроки сдачи объекта.
После реконструкции здание станет трехэтажным. На третьем, новом этаже планируют построить балкон с местами для зрителей, зал «сухой тренировки», кабинеты администрации. В здании полностью меняют инженерные системы, оборудование двух бассейнов.
Максимальная цена контракта по новому тендеру составляет 209 млн рублей. Предложения от строительных организаций принимают до 30 декабря, в этот же день конкурсная комиссия планирует назвать победителя. Согласно условиям контракта, подрядчик должен будет ввести бассейн в строй в декабре 2021 года.
Средства на строительство направляют из бюджетов двух уровней: городского и из бюджета Ямало-Ненецкого автономного округа. Заказчиком работ выступает Дирекция капитального строительства и жилищной политики города.
Предельная стоимость контракта в предыдущем тендере, проведенном в 2019 году, составляла 245 млн рублей.