Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В московском сервисе помощи в переезде по реновации появятся онлайн-госуслуги

Поделиться:
24 декабря 2020

На работающем в Москве суперсервисе «Помощь при переезде по Программе реновации жилищного фонда» появится возможность получить госуслуги в электронном виде, сообщает RosTender.info.
Суперсервис – комплексный проект, включающий набор инструкций, уведомлений и электронных услуг, связанных программой переселения москвичей по программе реновации. В настоящее время сервис способен выдавать конкретному жителю инструкцию по переселению, а также рассылать электронные уведомления об этапах переселения и предложения о новых квартирах.
Госучреждение Москвы «Информационный город» объявило тендер на развитие суперсервиса. С победителем заказчик готов заключить договор на 304,4 млн рублей, средства поступят из бюджета Москвы. Заявки на участие в тендере принимают до 22 января, 3 февраля подведут итоги закупки.
Как отмечается в материалах тендера, исполнителю предстоит обеспечить «возможности предоставления жителям государственных услуг и сервисов в рамках переселения по Программе реновации жилищного фонда в электронной форме». Кроме того, он должен запустить новую функцию мониторинга программы реновации и контроля за ходом переселения, а также продолжить автоматизацию процессов деятельности центров информирования по переселению.
Сервис будет содержать информацию по 5 тысячам расселяемых домов и по 50 тысячам квартир. За год он сможет обрабатывать 65 тыс. договоров, 50 млн платежей, рассылать 15 млн уведомлений, говорится в документации тендера. На разработку и внедрение новых функций исполнителю отведут 1 год и 2 месяца.