Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Ставропольском крае реконструируют один из самых больших сельских стадионов России

Поделиться:
25 декабря 2020

В селе Кочубеевское Ставропольского края вскоре начнется реконструкция спортивного комплекса «Урожай», одного из самых больших сельских стадионов страны, сообщает RosTender.info.
Администрация «Урожая» объявила тендер по выбору подрядчика для проведения работ. На реконструкцию планируют направить 424,8 млн рублей, деньги поступят из федерального, краевого и районного бюджетов, а также из внебюджетного источника. Предложения от участников закупки принимают до 18 января будущего года.
Как следует из конкурсных материалов, на стадионе собираются реконструировать сооружения Западной и Восточной трибун, спортивного ядра и установить шумозащитную панель. Будут построены новые туалеты, на поле установят мачты освещения, на стадион проведут сети связи, водопровод, канализацию, видеонаблюдение, построят котельную. На территории по проекту предусмотрено общее благоустройство. Как ожидается, работы начнутся с начала марта, стадион откроется после реконструкции к началу октября 2022 года.
Стадион «Урожай» в селе Кочубеевском был построен в 1986 году. В состав спортивного комплекса входит легкоатлетический манеж, футбольное поле, баскетбольная площадка, тренировочное футбольное поле, волейбольная площадка, легкоатлетическая арена, городошный комплекс. Трибуны стадиона рассчитаны на 10 тысяч мест.