В Волгоградском онкодиспансере оборудуют «чистые» операционные

Поделиться:
РосТендер | новости
28 декабря 2020

В Волгоградском областном клиническом онкологическом диспансере №1 операции будут проводить в «чистых» помещениях, снижающих риск послеоперационных осложнений, сообщат RosTender.info.
Диспансер объявил тендер на поставку медицинских климатизированных модулей (чистых помещений). За оборудование операционных медицинский центр готов заплатить 347,1 млн рублей из собственных средств. Заявки на участие в тендере принимают до 14 января, 19 января подведут итоги закупки.
Как следует из материалов тендера, помещения на 1-3 и 5-7 этажах здания диспансера на улице имени Землячки, 78, оснастят комплексами оборудования, материалов и техники для «чистых» медицинских помещений. Они включают систему стеновых конструкций из оцинкованной стали, с внутренним тепло- и шумо-изоляционным слоем, автоматические двери, вытяжную вентиляцию с фильтрационной ловушкой, хирургические мойки с бесконтактными смесителями и дозатрами дезраствора и другое оборудование.
Согласно условиям контракта, подрядчик должен будет привезти, установить и запустить «чистые» помещения до начала декабря 2021 года.

Для правильного отображения
таблиц тендеров поверните устройство
в горизонтальное положение