Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В городе Лермонтов рекультивируют свалку бытовых отходов

28 декабря 2020

В Лермонтове Ставропольского края планируют рекультивировать свалку твердых бытовых отходов, расположенную на западной окраине города, сообщает RosTender.info.
Администрация города проводит тендер по выбору подрядчика для ликвидации мусорного полигона. С победителем готовы заключить договор на 130,4 млн рублей. Заявки на участие принимают до 27 января, а 3 февраля подведут итоги закупки.
Согласно материалам тендера, свалка расположена в 0,5 км к северу от пересечения ул. Промышленная и автомобильной дороги федерального значения А-165 «Лермонтов–Черкесск». Площадь мусорного полигона составляет 5,1 гектаров. Рекультивацию предполагается завершить к концу октября 2021 года.
Известно, что до 2024 года в Ставропольском крае ликвидируют 4 неиспользуемые мусорные свалки в рамках проекта «Чистая страна»: в курортных городах Железноводск и Пятигорск, а также в городах Лермонтове и Нефтекумске.