Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

На Юго-Восточной хорде в Москве построят развязку через железную дорогу

30 декабря 2020

На Юго-Восточной хорде (ЮВХ) в Москве вскоре начнется строительство многоуровневой развязки через пути Московской железной дороги, сообщает RosTender.info.
Управление дорожно-мостового строительства Москвы объявило тендер на выполнение работ по проекту «Строительство многоуровневых транспортных развязок через Казанское и Горьковское направление Московской железной дороги на участке от шоссе Энтузиастов до Рязанского проспекта». Тендер включает работы первого этапа по возведению развязки на участке от Грайвороновской улицы до железнодорожной ветки Бойня-Перово.
Стоимость работ оценивается в 5 млрд 592 млн рублей, средства поступят из бюджета города. Заявки на участие в тендере принимаются до 20 января, 8 февраля подведут итоги тендера.
Длина путепровода составит 294 метра по правому ходу ЮВХ и 260 метров по левому. Развязка по проекту также включает лево- и правоповоротные съезды с Новохохловской улицы на ЮВХ с эстакадами. Согласно условиям контракта, объект должен быть сдан через 2 года и 2 месяца.