Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Школу в подмосковном Красногорске достроят за 600 млн рублей

30 декабря 2020

В городе Красногорске Московской области выберут нового подрядчика для завершения строительства школы на 825 мест в микрорайоне Опалиха, сообщает RosTender.info.
Администрация Красногорска объявила тендер на завершение строительно-монтажных работ по объекту. Их стоимость оценивается в 611 млн рублей, деньги поступят из бюджета города. Заявки на участие в тендере от строительных организаций принимают до 18 января, в этот же день подведут итоги закупки и назовут победителя.
Как следует из материалов тендера, в процессе строительства здания была проведена повторная государственная экспертиза, после чего проект скорректировали. На завершение объекта в соответствии с положительным заключением ГАУ МО «Мособлгосэкспертиза» потребуется 10,5 месяцев. Новый подрядчик должен приступить к работам 1 февраля будущего года.
Трехэтажная современная школа будет включать учебные классы, помещения для кружков, информационно-библиотечное пространство, залы для групповых тематических занятий, а также открытые аудитории с прозрачными стенами.