Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Для новой инфекционной больницы Ростова-на-Дону закупят оборудование

11 января 2021

Для оснащения новой инфекционной больницы на улице Виталия Ходоша в Ростове-на-Дону будет закуплено медицинское оборудование, сообщает RosTender.info.
Дирекция больницы объявила 2 тендера на поставку медицинской аппаратуры для медицинского центра. В частности, в больнице установят три универсальные системы ультразвуковой визуализации. За одну из них из областного бюджета заплатят 6,9 млн рублей, за две другие – по 3,6 млн рублей.
Кроме того, в распоряжение больницы поступит 25 шприцевых электрических насосов для высокоточного вливания лекарственных растворов, 15 помп для энтерального питания и 25 инфузионных насосов.
Общая стоимость оборудования по двум тендерам составляет 29,6 млн рублей. Финансирование закупок проведут за счет средств областного бюджета на 2021 год, отмечается в материалах тендеров.
Предложения от поставщиков принимают до 14 января, 18 января выберут победителей. Подрядчики должны будут доставить оборудование в больницу и запустить его до 30 апреля 2021 года.