Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Сотрудников компании «Россети Северный Кавказ» протестируют на COVID-19

12 января 2021

Компания «Россети Северный Кавказ» в течение этого года будет проводить для своих сотрудников в регионах Северного Кавказа тестирование на коронавирус, сообщает RosTender.info.
ПАО «Россети Северный Кавказ» объявило тендер, с победителем которого собирается заключить рамочный договор на оказание услуг по проведению лабораторных исследований на COVID-19. Исполнителю компания готова заплатить почти 127 млн рублей. Заявки на участие в тендере принимают до 5 февраля, а 19 февраля будут подведены итоги закупки.
Обследовать планируют всех сотрудников ПАО «Россети Северный Кавказ», работающих как в исполнительном аппарате в Пятигорске Ставропольского края, так и в филиалах: «Ставропольэнерго» (Ставропольский край), «Каббалкэнерго» (Кабардино-Балкарская Республика), «Карачаево-Черкесскэнерго» (Карачаево-Черкесская Республика), «Севкавказэнерго» (Республика Северная Осетия-Алания), «Ингушэнерго» (Республика Ингушетия) и «Дагэнерго» (Республика Дагестан).
Численность штата компании составляет 14,5 тыс. человек. У сотрудников в течение 2021 года будут брать соскоб на определение РНК вируса COVID-19 и кровь на антитела к вирусу (Lg-g, Lg-m).