Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Новосибирске на станцию метро «Спортивная» потратят еще более 700 млн рублей

13 января 2021

В Новосибирске выберут подрядчика для продолжение строительства станции метро «Спортивная» Ленинской линии метрополитена, сообщает RosTender.info.
МУП Новосибирска «Управление заказчика по строительству подземных транспортных сооружений» объявило тендер на выполнение строительных работ на станции. Максимальная сумма контракта, который заключат с победителем тендера, установлена на уровне 723 млн рублей. Средства поступят из бюджета города и области. Заявки на участие в тендере принимают до 20 января, в этот же день конкурсная комиссия планирует подвести итоги закупки.
Как следует из документов тендера, работы затронут участки прибрежно-парковой зоны реки Обь и южной части Октябрьского моста автомобильной трассы М52. Подрядчик должен будет запустить совмещенную тягово-понизительную подстанцию (СТП-7), провести внутренние инженерные системы и тяговую сеть, установить технологическое оборудование. Завершить запланированные работы предстоит к 1 мая 2022 года. Заказчиком работ выступает Департамент транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса Мэрии Новосибирска.
Станцию метро «Спортивная» начали строить в сентябре 2019 года. Рядом с ней возводится новая ледовая арена, в которой пройдут игры молодежного чемпионата мира по хоккею 2023 года