Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

«Русвьетпетро» объявило конкурс на разведку Западно-Ярейягинского месторождения

13 января 2021

ООО «Совместная компания «Русвьетпетро» объявила тендер по выбору подрядчика, который займется проведением полевых сейсморазведочных работ на Западно-Ярейягинском участке недр, сообщает RosTender.info.
Исполнитель будет заниматься разведочными работами на месторождении, находящемся в Заполярном районе Ненецкого автономного округа Архангельской области, в полевой сезон 2021-2022 гг. Площадь участка составляет 99,9 кв. км. Заявки на участие в тендере принимаются до 9 февраля, а 5 марта планируют подвести их итоги и назвать победителя.
ООО «СК «Русвьетпетро» получило право пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи углеводородного сырья на Западно-Ярейягинском месторождении в 2019 году. На государственном балансе РФ на 01.01.2019 извлекаемые запасы нефти (НИЗ) по месторождению составляют: 899 тыс. тонн по категории С1 и 3 млн 724 тыс. тонн по категории С2, сообщается на официальном сайте Русвьетпетро.