Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В России оценят безопасность четырех пунктов хранения радиоактивных отходов

13 января 2021

Специалисты оценят текущий уровень безопасности пунктов хранения радиоактивных отходов (ПХРО) Благовещенского, Кирово-Чепецкого, Казанского и Челябинского отделений ФГУП «Федеральный экологический оператор» (входит в концерн «Росатом»), сообщает RosTender.info.
Объединенный эколого-технологический и научно-исследовательский центр по обезвреживанию РАО и охране окружающей среды объявил тендер на оказание данных услуг. Стоимость работ оценивается в 72,5 млн рублей. Заявки на участие в тендере принимают до 28 января, 11 февраля подведут итоги закупки.
Согласно материалам тендера, оценка будет производиться в 2 этапа. На первом исполнитель проанализирует существующую проектную и эксплуатационную документацию, а также документы с обоснованием безопасности и подготовки к выводу из эксплуатации ПХРО Благовещенского, Кирово-Чепецкого, Казанского, Челябинского отделений ФГУП «ФЭО». Кроме прочего, специалистам предстоит провести анализ аварий, возможных на ПХРО.
На втором этапе планируется провести оценку текущего уровня безопасности хранилищ и их соответствие нормам законодательства в области использования атомной энергии, а также разработать рекомендации по повышению их безопасности.