Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Вокруг «Камчатской мельницы» в Петропавловске-Камчатском измерят уровень загрязнения

14 января 2021

На территории вокруг предприятия АО «Камчатская мельница» в Петропавловске-Камчатском оценят качество атмосферного воздуха и уровень шума, сообщает RosTender.info.
Предприятие, производящее муку и находящееся на улице Радиосвязи, объявило тендер по выбору подрядчика, который займется измерениями. Они необходимы для подтверждения расчетной санитарно-защитной зоны (СЗЗ) объектов «Камчатской мельницы». Заявки на участие в тендере принимают до 29 января, 2 февраля подведут итоги закупки.
Оценку будут проводить ежеквартально в течение 2021 года в рамках Программы производственного контроля состояния атмосферного воздуха и шума на границе СЗЗ предприятия и в ближайшей жилой застройке. Цель работ - проверить соответствие параметров атмосферного воздуха и уровня шума гигиеническим критериям качества.
Одновременно будут измеряться метеорологические параметры: температура и влажность воздуха, скорость и направление ветра, состояние погоды в период отбора. Итогом работы исполнителя станут отчеты о состоянии окружающей среды и ее загрязнении за каждый сезон.