Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В «Домодедово» построят новую взлетно-посадочную полосу

Поделиться:
27 января 2021

В международном аэропорту «Домодедово» планируются работы по реконструкции и развитию инфраструктуры взлетно-посадочных полос, сообщает RosTender.info.
ФГУП «Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)» объявила тендер на выполнение проектных и изыскательских работ по развитию аэропорта «Домодедово». Стоимость проектирования оценивается в 49 млн рублей, средства поступят из федерального бюджета. Заявки на участие в тендере принимают до 17 февраля, 26 февраля подведут итоги закупки.
В аэропорту будут реконструировать объекты федеральной собственности в рамках госпрограммы РФ «Развитие транспортной системы». Заказчиком работ выступает Федеральное агентство воздушного транспорта. Проект должен быть готов в декабре 2021 года.
Согласно материалам тендера, на первом этапе реконструкции планируется ввести в строй новую взлетно-посадочную полосу-2. На втором будет открыта новая магистральная рулежная дорожка «S» и соединительная рулежная дорожка. На третьем планируется переоборудовать старую взлетно-посадочную полосу-2 и запустить ее в эксплуатацию в виде магистральной рулежной дорожки «Т». Реконструкцию, по расчетам заказчика, должны завершить в 2023 году.