Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В поселке Александров-Гай Саратовской области достроят детский сад-долгострой

Поделиться:
01 февраля 2021

В селе Александров-Гай Саратовской области после большого перерыва планируют завершить возведение детского сада с бассейном, сообщает RosTender.info.
Здание недостроенного детского сада на 120 мест стоит в центре села рядом со школой с 2012 года. Его возведение было начато еще в 2009 году, но через некоторое время стройку заморозили.
Администрация Александрово-Гайского района объявила тендер по выбору подрядчика для завершения объекта. С победителем тендера власти района готовы заключить договор на 105,6 млн рублей. Заявки на участие в тендере принимают до 10 февраля, в этот же день выберут победителя.
Как следует из технического задания, вначале подрядчику предстоит провести рекультивацию здания детского сада и котельной, а затем продолжить строительные работы. Детский сад будет включать блок бассейна с теплой переходной галереей от основного здания. Исполнитель также должен будет провести водопровод, канализацию и другие инженерные сети, благоустроить двор, оборудовать площадки для игр и построить забор. Как ожидается, детский сад будет введен в строй уже в сентябре 2021 года.