Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

«Росатом» продолжает утилизацию советского атомного корабля «Урал»

Поделиться:
02 февраля 2021

Госкорпорация «Росатом» объявила очередной тендер на утилизацию большого атомного разведывательного корабля «Урал» проекта 1941, сообщает RosTender.info..
В ходе выполнения работ предстоит сформировать блок-упаковки из плавучей корпусной блок-упаковки корабля. Стоимость работ оценивается в 294,2 млн рублей, средства поступят из федерального бюджета. Заявки на участие в тендере «Росатом» принимает до 11 февраля, 15 февраля госкорпорация выберет победителя.
Утилизацией предстоит заниматься на территории филиала Всероссийского электротехнического института – ДВЦ «ДальРАО», который находится в городе Фокино Приморского края. Подрядчик должен будет завершить работы к концу ноября 2022 года.
Большой атомный разведывательный корабль ССВ-33 «Урал» проекта 1941 «Титан» — советский разведывательный корабль. Это самый большой в СССР и в Российской Федерации надводный корабль с ядерной энергетической установкой.
Вступил в строй в 1989 году, контролировал северную часть Тихого океана. В 2001 году судно списали, в 2008 году был проведен первый тендер на утилизацию корабля и его ядерной энергоустановки.