Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Хабаровская таможня обзаведется двумя новыми патрульными судами

Поделиться:
02 февраля 2021

У Хабаровской таможни появится два современных судна для патрулирования на водных участках зоны таможенного контроля, сообщает RosTender.info.
Федеральная таможенная служба объявила тендер на изготовление двух водных судов для Хабаровской таможни. Стоимость строительства оценивается в 428,7 млн рублей, средства поступят из федерального бюджета. Предложения от судостроительных компаний для участия в тендере принимают до 1 марта, на следующий день выберут победителя.
Катера предназначены для перевозки досмотровых групп к местам совершения таможенных операций и таможенного контроля. Также судна будут использоваться для патрулирования в зонах таможенного контроля, остановки и досмотра судов-нарушителей и для участия в поисковых и спасательных операциях.
Таможне требуется однопалубные суда длиной 18-21 м. Экипаж каждого будет насчитывать 4 человека, кроме того, на нем сможет разместиться не менее 6 человек спецперсонала. Согласно условиям контракта, судна должны быть поставлены в Хабаровск до 14 октября 2022 года.
Известно, что водные пропуски через государственную границу в Хабаровском крае действуют в Хабаровском речном порту, морских торговых портах «Ванино», «Советская гавань», а также в других точках региона.