Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

На курорте «Манжерок» построят здание для администрации

Поделиться:
04 февраля 2021

На всесезонном курорте «Манжерок» в Майминском районе Республики Алтай построят административное здание, сообщает RosTender.info.
Здание будет модульным и быстровозводимым. Администрация курорта объявила тендер на разработку концепции, проведение инженерных изыскательских работ и подготовку проекта. С победителем готовы заключить договор на 1,3 млн рублей. Предложения от участников тендера принимают до 15 февраля, 17 февраля подведут его итоги. Здание администрации ООО «ВК «Манжерок» будет находиться по адресу: село Манжерок, улица Ленинская, дом 18.
В 2017 году курорт «Манжерок» стал одним из приоритетных инвестиционных проектов ПАО «Сбербанк России», после чего был реализован целый ряд проектов по строительству и развитию инфраструктуры, сообщается на официальном сайте курорта. Была запущена новая гондольная канатная дорога, гостиничный комплекс увеличен с 3-х до 7-и корпусов, построен сувенирный городок и всесезонный прокат горнолыжного оборудования и т.д.
«Манжерок» как курорт начал свое существование еще в 2010 году. В этот год была запущена первая канатная дорога и первые три корпуса гостиничного комплекса. Комплекс находится у горы Малая Синюха и озера Манжерокское.