Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Керженском заповеднике займутся восстановлением популяции северных оленей

Поделиться:
10 февраля 2021

Государственный природный заповедник «Керженский» в Нижегородской области собирается нанять опытного подрядчика для ухода за северными оленями, сообщает RosTender.info.
Администрация «Керженского» объявила тендер на содержание оленей, живущих на территории заповедника. С победителем готовы заключить контракт на 2,3 млн рублей. Заявки на участие в тендере принимают до 17 февраля, а 19 февраля подведут итоги закупки. К участию в тендере допускают специалистов с успешным опытом работы по уходу за лесными северными оленями (не менее двух лет).
Как следует из материалов тендера, заповедник в настоящее время выполняет государственное задание по восстановлению популяции лесных северных оленей. Победитель тендера должен будет в течение 2021 года заниматься содержанием животных, уходом за ними, а также исследовать особенности жизнедеятельности лесных северных оленей в полувольных условиях и искусственно созданной среде обитания.
В частности, требуется обеспечивать оленей кормами, следить за их здоровьем, заносить данные об их состоянии в журнал, готовить выбранных оленей для выпуска в естественную среду обитания, изучать, как изгородь вольеров влияет на поведение животных, разделять оленей на группы, чтобы избегать близкородственного скрещивания во время гона и т.д.
Также предстоит заниматься содержанием территории демонстрационного вольера площадью 1 га в экопарке заповедника на территории поселка Рустай, вольера для маточного поголовья, который находится в 15 км от визит-центра заповедника в Рустае, и адаптационного вольера площадью 122,4 га в 9,5 км от Рустая.