Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Ульяновске создадут спецотряд для борьбы с крупными лесными пожарами

Поделиться:
15 февраля 2021

При ГУ МСЧ по Ульяновской области создадут специализированное пожарно-спасательное отделение по защите от чрезвычайных ситуаций и крупных природных пожаров, сообщает RosTender.info.
Спецподразделение будет работать на базе пожарной части пятого отряда федеральной противопожарной службы по Ульяновской области. Принадлежащую пятому отряду пожарную часть по адресу проспект Туполева, 11 планируют реконструировать.
Главное управление МЧС РФ по Ульяновской области объявило тендер на реконструкцию пожарной части для размещения нового спецотряда. На модернизацию помещений и оборудования из федерального бюджета направят 170,2 млн рублей. Заявки на участие в тендере принимают до 20 февраля, в этот же день подведут итоги закупки.
В ходе реконструкции собираются перестроить четырехэтажное здание пожарного депо с пристроем общей площадью 4,9 тыс. кв. метров, здание КПП, а также построить новый склад для спецотряда. Как отмечается в материалах тендера, создание спецподразделения ведется в рамках государственного оборонного заказа. Обновленное депо введут в строй в октябре 2022 года.