В Ульяновске создадут спецотряд для борьбы с крупными лесными пожарами

Поделиться:
РосТендер | новости
15 февраля 2021

При ГУ МСЧ по Ульяновской области создадут специализированное пожарно-спасательное отделение по защите от чрезвычайных ситуаций и крупных природных пожаров, сообщает RosTender.info.
Спецподразделение будет работать на базе пожарной части пятого отряда федеральной противопожарной службы по Ульяновской области. Принадлежащую пятому отряду пожарную часть по адресу проспект Туполева, 11 планируют реконструировать.
Главное управление МЧС РФ по Ульяновской области объявило тендер на реконструкцию пожарной части для размещения нового спецотряда. На модернизацию помещений и оборудования из федерального бюджета направят 170,2 млн рублей. Заявки на участие в тендере принимают до 20 февраля, в этот же день подведут итоги закупки.
В ходе реконструкции собираются перестроить четырехэтажное здание пожарного депо с пристроем общей площадью 4,9 тыс. кв. метров, здание КПП, а также построить новый склад для спецотряда. Как отмечается в материалах тендера, создание спецподразделения ведется в рамках государственного оборонного заказа. Обновленное депо введут в строй в октябре 2022 года.

Для правильного отображения
таблиц тендеров поверните устройство
в горизонтальное положение