Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

На дороги в туристском кластере «Приморье» выделили более 220 млн рублей

Поделиться:
15 февраля 2021

В туристском кластере «Приморье» в бухте Муравьиная у города Артём Приморского края продолжается строительство дорог, сообщает RosTender.info.
Министерство транспорта и дорожного хозяйства края проводит тендер по выбору подрядчика для выполнения работ в рамках четвертого этапа создания дорожной сети. На создание дороги в 8 секторе кластера, находящемся на территории города Артём, направят 225,4 млн рублей. Средства поступят из федерального и краевого бюджетов.
Заявки на участие в тендере принимают до 10 марта, после этого конкурсная комиссия выберет победителя. Подрядчик приступит к строительству в апреле, сдать участок дороги предполагается в августе 2022 года (с ноября 2021 года по конец марта 2022 года рабочие будут вынуждены сделать технологический перерыв).
Строительство дорог в туристском кластере «Приморье» в бухте «Муравьиная» ведется в рамках подпрограммы «Развитие дорожной отрасли в Приморском крае на 2020-2027 годы» государственной программы «Развитие транспортного комплекса Приморского края на 2020 – 2027 годы».
Туристский кластер «Приморье» включен в проект федеральной целевой программы «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации на 2019-2025 годы», строительство инженерной и транспортной инфраструктуры здесь ведется за счет средств краевого и федерального бюджетов. Создание кластера предполагает комплексное развитие территории: создание туристической инфраструктуры, обустройство современных пропускных пунктов, строительство качественных гостиниц, разработку новых экскурсионных маршрутов.