Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

«УраНовый парк» в Краснокаменске откроется этой осенью

Поделиться:
17 февраля 2021

В городе Краснокаменске Забайкальского края весной начнутся работы по реконструкции детского парка культуры и отдыха, сообщает RosTender.info..

С проектом благоустройства парка город победил во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды. Обновленное место отдыха получит название «УраНовый парк». На реконструкцию планируют направить 147,6 млн рублей, деньги поступят из федерального и краевого бюджетов.

Администрация Краснокаменска объявила тендер по выбору подрядчика для благоустройства парка. Заявки на участие в тендере принимают до 5 марта, в этот же день назовут победителя.

Согласно материалам тендера, в парке на улице Молодежной появятся детские аттракционы на капитальных фундаментах, новые аллеи, фонари, скамейки, игровые площадки, деревья и цветы. Как ожидается, обновленный парк будет открыт уже в начале сентября этого года.